я сегодня установил Клуб. Это лучший по динамике экшн со времен Серьезного Сема 1. супер-игра!!! Русский мужик получился на 5+ Р.S. Очень, нет ОООЧЕЕЕЕНЬ!!! бесят частые вылеты
Главное нет сообщения,че за ошибка... И вылететь может в любой момент: 1 Раз и интро до конца не досмотришь, а в другой даже матча 3-4 можешь сыграть. Обидно, ведь игра-то супер( и еще грузится оч,оч быстро, так что скоро привыкаешь и вылетам и воспринимаешь их как должное) брать советую всем, желательно лицензию, тк вылетов скорее всего не будет и лайф будет работать
у меня тоже вылетала сначала, а потом я из трея все закрыл, вроде пошла... но через некоторое время она "ворует" клавиатуру и начинает творить что ей захочется...но продолжает немного реагировать на твои действия. у кого нить такое было?
M()rf!us, А можешь поподробнее, чё ты там из трея закрыл? На карте в Венеции во время режима когда на время+на очки(не помню как называется...) в одном и том же месте постоянно вылетало,я думал все, хана, но запустив игру через прогу все пошло нормально(нет,вылеты были но то место я прошел спокойно) Кстати, тока что открыл карту "Тюрьма"
M.Fenix, ну закрыл все лишнее. оставил только необходимое для работы системы. а может и не в этом дело... хотя после этих действий вроде не вылетает. зато проблема с клавой:) прям на первой карте.
M()rf1us, вот мы и изобрели формулу успеха:1-закрываете в трее ненужные проги(мне это тоже помогло!) 2-запускаете игру через авторан с диска. И играйте с удовольствием!!! Кстати а за кого ты играешь?
1 мар 2008 в 22:24