HaemoglOb1n, хех...эт чёж за монстры такие...штоб штукатурили и ремон делали-эт я знаю...а через горящие краны прыгать-это слишком. Это если им сзади по задницам солью из ружья палить-тогда возможно
а можно тупо украсть КОМБАЙН, и говорить всем что это КРАН или второй вариант этой же ситуации, украсть комбайн и приделать к нему стрелу, которую ранее вынес в чехле для удочек GuitarMaster :lol2:
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Автокран угнали неизвестные с одной из строит. площадок Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохр органах города. Двое неизвестных в Курортном районе Санкт-Петербурга в поселке Александровская проникли на строительную площадку ООО Форстек, связали сторожа и похитили принадлежащую коммерч организации машину Урал (автокран), - сказал собеседник. По его словам, потерпевшая сторона оценила ущерб в 6 миллионов 844 тысячи рублей.
.. .. ......блин! Сегодня приехали молдаване с бригадиром на летающих слонах..... Слонов угнали, сволочи! Требуют кран. Я его уже на запчасти разобрал и на рынке загнал. Что делать?
19 фев 2008 в 07:09