Как замаскировать и угнать строительный кран? | SEclub.org
Как замаскировать и угнать строительный кран?
Все новые
Всего сообщений: 453
*
GuitarMaster
19 фев 2008 в 07:09
HaemoglOb1n, :lol: этж как тогда через горящие краны то прыгать? )))
*
HaemoglOb1n
19 фев 2008 в 16:25
GuitarMaster, прыгать будут специально подготовленные узбеки и молдоване...
*
GuitarMaster
23 фев 2008 в 02:33
HaemoglOb1n, хех...эт чёж за монстры такие...штоб штукатурили и ремон делали-эт я знаю...а через горящие краны прыгать-это слишком. Это если им сзади по задницам солью из ружья палить-тогда возможно ;-)
*
kvazar_mel
5 мар 2008 в 21:05
а можно проложить к месту будущей кражи крана железную дорогу, и увезти кран на поезде :mawinist: :rzhu:
*
kvazar_mel
5 мар 2008 в 21:19
а можно тупо украсть КОМБАЙН, и говорить всем что это КРАН :lol: или второй вариант этой же ситуации, украсть комбайн и приделать к нему стрелу, которую ранее вынес в чехле для удочек GuitarMaster :rzhu: :lol2:
*
DEXtER
7 мар 2008 в 09:31
замаскировать под огромную ёлку
*
R@NGERS
7 мар 2008 в 17:17
афтар, ты хочеш угнать строительный кран?
*
Гpocтмeйcep
8 мар 2008 в 00:12
ДАЖЕ ЕСЛИ И БУШЬ УГОНЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КРАН-НИКТО НА ТЕБЯ НЕ ПОДУМАЕТ, ТАК КАК РАНЬШЕ НЕ КТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!
*
ДoЛeнa
17 мар 2008 в 10:29
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Автокран угнали неизвестные с одной из строит. площадок Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохр органах города. Двое неизвестных в Курортном районе Санкт-Петербурга в поселке Александровская проникли на строительную площадку ООО Форстек, связали сторожа и похитили принадлежащую коммерч организации машину Урал (автокран), - сказал собеседник. По его словам, потерпевшая сторона оценила ущерб в 6 миллионов 844 тысячи рублей.
*
kvazar_mel
17 мар 2008 в 10:34
ДoЛeнa, это не мы, честное пионерское :rzhu:
*
mastermiha
22 мар 2008 в 16:10
Вчера кран со стройки угнал и (с помощью дресированых летающих слонов) на крышу дома поставил! ......... ...... .. :dovolen:
*
mastermiha
22 мар 2008 в 16:14
.. .. ......блин! Сегодня приехали молдаване с бригадиром на летающих слонах..... Слонов угнали, сволочи! Требуют кран. Я его уже на запчасти разобрал и на рынке загнал. Что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025