Как замаскировать и угнать строительный кран? | SEclub.org
Как замаскировать и угнать строительный кран?
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Nemezis
29 мар 2008 в 17:54
Ёпт, www.rosinvest.com/news/386981/
*
GuitarMaster
31 мар 2008 в 20:55
NeMeZ!s91, нипонял...они чо,мой кран продают??? мде...
*
kvazar_mel
2 апр 2008 в 11:34
GuitarMaster, нее, ты чё, это же собственность ""кронос плюс"", а ты всего крановщик этой машины;) :wutnik:
*
GuitarMaster
2 апр 2008 в 18:16
kvazar_mel, ну ничо,ничо...скоро этот кран перейдёт в мою собственность :]
*
kvazar_mel
3 апр 2008 в 07:27
GuitarMaster, будем ждать...а пока ищем легальный рынок сбыта, чтобы продать подороже...
*
a_lord
4 апр 2008 в 13:10
Не думал, что моя тупая тема, которую я посиснялся с этого ника создавать, так разрастется :lol: :rzhu:
4 апр 2008 в 13:10 / a_lord (1)
*
GuitarMaster
6 апр 2008 в 20:45
Вот проснулся ночью в холодном поту с созревшим планом похищения крана,который и собираюсь вам сейчас представить:
1. Пробраться на строительную площадку и тщательно закопать кран.
2. Подождать пока уляжется шумих по поводу кражи.
3. Вновь пробраться и выкопать агрегат.
4. Без лишнего шума перекинуть кран через забор строй.площадки. =>
*
GuitarMaster
6 апр 2008 в 20:50
=>
5. Далее, не привлекая к себе лишнего внимания, разобрать кран за пределами стройки, и повтыкать его части в небольшой автомобиль типа мини-кара.
6. Теперь, с полной увереностью в душе, можно под видом ёжика отвозить кран куда вздумается...
7. На все вопросы гаишников отвечать:
-Что вы, товарищ постовой, я в жизни не пробовал наркотиков! Мы, ёжики,очень миролюбивые создания...""
6 апр 2008 в 20:52 / GuitarMaster (1)
*
kvazar_mel
7 апр 2008 в 14:10
так...а что если из крана сделать цаплю? итак: ставим на ноги крана гидроусилители и привод, чтобы кран мог ходить, после этого мы спокойно перешагиваем через забор на стройке и шагаем по городу в нужном направлении :gy:
*
GuitarMaster
7 апр 2008 в 18:03
kvazar_mel, БРАВО! А если усилить сию установку,то можно рушить города! МОЖНО ЗАХВАТИТЬ МИР! :ah:
*
kvazar_mel
7 апр 2008 в 19:52
GuitarMaster, представил эту картину, и начал гордиться русскими умами(в данном случае, твоим и своим;) ), и вспомнил американские фильмы про то как машины захватывают мир, и всё это выглядит как-то нереально! но вот если мир захватит русский обычный строительный кран :gy:, эта тема мне ближе и реальней! :smex:
*
GuitarMaster
8 апр 2008 в 06:41
kvazar_mel, даааааа...а аримия состоит не из боевых роботов-терминаторов,а из обычных русских алкашей-крановщиков... :ah: а на нашем кране вместо бластеров и лазерных пушек стоят обычные трубы стреляющие рельсами железнодорожными и арматурой )))
8 апр 2008 в 06:45 / GuitarMaster (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025