Люди помогите малообразованому юзеру, выложите оперу самую хорошую для мc 100, и расскажите более подробно как устанавливать нес игры? Заранее спасибо!!!
@Sesk@, С оф. сайта Опера Мини качай любую версию начинающуюся с цифры 3. Nes игры Нажимаешь центр джостика > Проложения>Игры. Отсюда они запускаются!!!
Люди я скачал с sp-c.ru игру в архиве, на компе раскрыл архив и стер все кроме нес и закинул в телефон на карту памяти и мне показывает что файл нечитает. Через приложения я нажимаю игры, опции, у меня появляется память, можно выбрать карту,память телефона, и авторские права. Нажимаю на все нет сдвигов.что делать?
Крюк2 я себе на телефон закинул у меня на ярлыке игры слово gam как установить через папку в приложениях не получается у меня там только функция память,как установить? Помоги, надеюсь я тебе не сильно надоел
@Sesk@, Теперь выбераеш игру нажимаеш на опции>переместить или капировать выбираешь ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА В ПАПКУ "My Game" Всё игра установлена! Потом заходиш в Приложение выбираеш Игры и играешь!!!
Hustla777,незнаю шо там у тебя но у моих друзей как только они вставляют карту билайн,так сразу телефоны начинают глючить.......................................................................
29 дек 2008 в 23:56