Всем драсти! Вот такой вопрос. Моему телу всего от силы месяц. От частого протирания стекла экрана оно изрядно поцарапалось. А одна царапинка даже переливается цветами радуги когда экран горит. Чем можно его полернуть и где это можно преобрести? Замену корпуса не предлогать. Задолбался телы разбирать. Я хочу чтобы хотябы этот тел у меня был без хирургического вмешательства. Да и СЦ я на дух не переношу. Зарание спасибо!
На моем 810 тоже самое узнал в мастерской что есть средство растворяющее слегка пластмасу и царапина затерается.Но я все-таки решил менять панель полностью.
Я вот планирую своего в550 панельки перекрасить в такой же цвет как и К610(серый перл).думаю классно будет выглядеть.:-)только не могу найти краску такого цвета.как только найду,выложу фотку
Revenge-R, наклейка такая идет в сборе когда новый корпус покупаеш.я за150руб купил такой корпус,чтобы наклейкой завладеть.свою я потерял когда селикон снимал.теперь у меня антизарапин корейский-ето жёсткий пластик,а на вид как стекло.супер.остерегайтесь подделок их по внешнему виду даже видно.
11 ноя 2006 в 06:56