Hиkoн мл., смотри только корпус ну ш810 желательно брать оригинал.дешевые корпуса отличаются размером.и торец нужно менять обязательно.потому что задняя крышка 810го не подходит на 750.светодиоды вспышки отсоединяй от корпуса аккуратно,они приклеены 2сторонним скотчем.будут вопросы-мыль или в се-бокс пиши:-)
Wyra75O, привет,ты знаешь,мне кажется что шторка там и не нужна была.например на моей трубе линза пачкалась и с ней,а при этом как неудобно было ложить трубку в карман джинсов.зато теперь проблема решена:-) да и на телефонах подороже объектив камеры ничем не защищен
Телефон кул. А я свой к300 сделал под волкмен : торец покрасил оранжевой краской с балончика, а переднюю и заднюю часть отпалировал и зачистил так, что стали белыми и ровными. А ещё планирую экран от к700 поставить, щас деньги коплю.
Ребят,есть кто ИЗ МОСКВЫ(!),ктобы смог мне помочь поставить на клару торец и заднюю панель от в810? Я заплачу,если чё. Самому стремно блин:-( . Корпус от в810 у меня есть. И отвертки все тоже имеются.
4 фев 2007 в 22:32