Хотите угарнуть над телефоном, или там внешний вид забацать - запросто! Вон у меня сеструха свой смарт лаком для ноктей покрасила в нескольких местах, крута палучилась! Серебрянным цветом потомучто покрасила! Так что никакой мастер не сравнится с женщинами по улучшению внешнего вида!!! ( я не про всех))) )
Хатю опчтом паделица. Ктонибуть юзал т610й больше двух лет в ЖЁСКИХ условиях? Если нет, то раскажу во што ЭТО вылазиет: всё краска нафиг по облнзла, царапины по всему корпусу и пастепена начала нижняя панель (у кнопок) слазть. Патом ваще отвалиласть и к маему удивлению, смотрица давольно-таки прикольна... Особено в чехле от к700 аля "колба"
Хочу расскрасить свой w850, а точнее весь торец вокруг телефона выкрасить в walkmanовский рыжий цвет, кнопки А и В над экраном в тотже цвет и все кружки на крышке аккумулятора. Должно получиться неплохо. Понял из темы, что мне понадобится километр малярной ленты, 20 литров краски и растворитель. А если серьёзно, где краску качественную купить и какую использовать? Может от пластиковых конструкторов (знаете самолётики, танчики собирают), а затем покрыть бесцветным лаком для ногтей. Так?
7 мар 2007 в 11:01