Ну стандартная панель это бомба!Сколько тело целовало асфальт,от куда только не падало-нормально фурычит,но внешний вид конечно не ах ти. Мне кажется чем больше ухаживаешь за телом,тем больше видуха портится.Или это только у меня?
Ну на моем к300 за 2 года жесточайшей эксплуатации, (тут на сайте торчал, в аське), на клавишах постирались абсолютно все буквы и цифры, просто прозрачные кнопки остались. Ну я и так знаю где какие буквы и цифры
у меня на к750 тоже малехо потёрлась тогда куик шаре снизу,я сначала не обращал внимания ,потом надоело начал отскрибать краску на наклейке,откарябывал и оказалось то что там два слоя,я ваще всё оторвал потом, щас наклеил на холодильник,такая память,смотрится ваще круть))))
Во, точно подходящая тема. Не, Оля, я все же придерживаюсь другого мнения. Зачуханая пленка это никаких проблем. А зачуханый телефон это проблема. И глюки телефона могут быть вызванны именно попаданием пыли и влаги внутрь. К тому же внешний вид вещи очень многое может поведать о хозяине.
2 мар 2008 в 23:20