Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
и еше,ниже читал кучу постов,аж на смех пробрало,стока чуши написанно ужас. :rzhu: народ я поменял уже чтоб не соврать систем 8 ток у себя,сам dj,и звукорежисер,все устанавливал и настраивал сам,читаю все выпуски carmusic.вот вам хотя бы пример вашего заблуждения.во первых alpine это лутшая на сегодня фирма в аудиосистемах,потом идет JBL,PUNCH,MAGNAT,а потом уже пионер,кенвууд итд,хотя не совру,пост ниже,сам имею пионеры в наличие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
SKAZ!
12 фев 2007 в 14:03
accent,смотри,саб сам по себе работаь не может,ток через усилок,желательно моно уселитель специально для саба,с другой стороны есть сабы с внутренними усилками но это так игрушки,лутше брать все по отдельности. :ok:
*
SKAZ!
12 фев 2007 в 14:06
accent,а нужен саб для сочных басов,саб это низкочастотный динамик,который выдает только басс :baraban: у меня в машине стоит jbl,весит около 30кг,штука серьездная.
*
SKAZ!
12 фев 2007 в 14:22
и еше,ниже читал кучу постов,аж на смех пробрало,стока чуши написанно ужас. :rzhu: народ я поменял уже чтоб не соврать систем 8 ток у себя,сам dj,и звукорежисер,все устанавливал и настраивал сам,читаю все выпуски carmusic.вот вам хотя бы пример вашего заблуждения.во первых alpine это лутшая на сегодня фирма в аудиосистемах,потом идет JBL,PUNCH,MAGNAT,а потом уже пионер,кенвууд итд,хотя не совру,пост ниже,сам имею пионеры в наличие.
*
Daxx
12 фев 2007 в 15:41
SKAZ!, я почти во всех постах своих советовал alpine,но согласись она совсем не дешевая фирма,одна из самых дорогих,но и самых лучших.
*
SKAZ!
12 фев 2007 в 16:18
Daxx,есть поговорка,я не такой богатый,чтоб покупать дешовые веши.думаю лучше сразу взять вешь,чем потом постепенно обновлять,зря уйдет куча денег(из личного опыта знаю).ну если никак не тянешь то пионер отличная замена альпаин.недорого и качественно.согласись!
*
SKAZ!
12 фев 2007 в 19:18
але че так не людно?
*
DERB
13 фев 2007 в 05:24
SKAZ!, у меня пионер,доволен.. А ты как часто аккумуляторы с генератором меняешь? )))
*
SKAZ!
13 фев 2007 в 06:35
DERB,здарова Серега,как оно?смотри хорошего акомулятора 95ампер и без накопителя хватает года на 3,ну плюс минус год,смотря скок без зажигания слушаешь,но это повторяю 95 ампер,а обычного на 50 еле на год хватит.я ша себе саб второй беру от пионер,306 модель на 1000w 400rms.кстати обрати внимание что такое rms,ниже ты писал что мафон у тебя 4*50,так вот,на самом деле чистыми он выдает гдет ватт по 15 на наши ваты,наши ваты по ихнему rms,так если на сабе написанно 500ватт,то выдает он тебе 200.
*
SKAZ!
13 фев 2007 в 06:40
DERB,то же самое касается и усилков,всегда смотри скок rms а не watt пишут,это важно.потому что ты можешь представить себе что такое 1000ватт,да это концертные колонки с меня ростом.будут еше вопросы спрашивай.
*
DERB
13 фев 2007 в 07:13
SKAZ!, нормально,как сам? :) Вот и я так подумал,что 50ампер это всё не выдержит. У меня машина не иномарка,но новая и то после 70% звука свет мигает в такт музыки. А 95 аккум надо в багажник ставить т.к. под капот он не войдёт при всём желании.)))
*
Miff
13 фев 2007 в 08:08
У меня фронт mistery из серии odin на 16,не разнесёнка(кто-то здесь писал что это отстой)тыл-fokal(16).Голова kenwood kdc-w534y+правильные кабеля,имеем звук достойного качества,не дребезжит и не хрипит,просто достаточно чистый звук,и всё это своими руками... Герметик двери и полная ши делает своё дело.Авто-десятка.Предлагют бостон в задние двери врезать,вот хожу думаю,или их на фронт а мистри на задние двери...
*
SKAZ!
13 фев 2007 в 08:32
DERB,на счет места под копотом не знаю,у меня минивэн все ништяк входит,а вот свет у меня никогда не моргал,эт брат у тебя не акомулятор а сама машина недостаточно его заряжает,проверь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025