Red Bull", развели тебя на 2р.Мого лучший вариант тем паче саб у тя тоже не айс,проложи оба провода до саб(а не МАССА НА КУЗОВЕ)т.к провод с аккум. на массу тонковат.Померий напругу сзади на лампах (когда обогрев стекла включен) усё поймешь.я на свой 12ТАЗ ставил гену на 80А,но у мну один саб 15А тянул.
Red Bull", правильно мужик сказал в автозвуке. Но вообще то конденсаторы ставят от 1000в (суммарно со всеми колонками). И ёмкости 1ф тебе по горло хватит! Я считаю, в твоём случае, это всего лишь понт и лишняя трата денег, но дело хозяйское..
DERB, У меня стояло всего на 3,5кВт(как это считат я до сих пор не понял)без всякого кандёра,и усё гуд ниче не моргало,правда (на заглушеном двигле)аккум. умирал за 1час.На саб и усь своё питалово,провода из безкислородно меди,позолоченые разьёмы.Короче, при макс. в авте находится было опасно,140 Дб как никак.
CTAЛXEP, у меня тоже всё норма без Накопителя, уже три года аккум пашет. Не знаю какой звук у меня в цифрах, но задний гос.номер терял, причём навсегда потерял. Вылетел вместе с креплениями. (Фото в альбоме саба)
DERB, +100%мне щас в Муле(после установки шумки и уся на 2кВт)4-х динамиков хватает за глаза.Хотя при скоростиь 170кмч и выше двигло ревёт так что задумываюсь чё нидь покруче внедрить:-)
30 дек 2008 в 06:03