dais85, если нужно то можно. Только обрати внимание на сопротивление динамика. Магнитофон рассчитан на 4 Ом, если динамик 8 то играть будет в пол мощности.
Привет парни . Хочу купить себе две колонки fli integrator69. Кто как думает ? Может что поинтереснее подскажете ? Бюджет до 2000 руб. Надо 6*9. Голова jvc437
Serj62russ, Почитал бы тему. Здесь уже несколько раз обсуждалось что и как играет за определенную сумму! С одним лишь ГУ в виде JVC 437 ты вряд ли услышишь какую-то разницу между колонками типа 6/9 ! Да ещё и не дороже двух рублей...
Ну вот пришло время ставить акустику.В общем возник такой вопрос-как вы думаете,будет ли лучше сделать вторую стенку и вставить туда два саба или же купить корпусной?машина 407.багажник так довольно большой.
Вообще можно просто пойти и купить два пассивных саба в готовом корпусе,да не париться! Некоторые утверждают-лучше,мол,самому изготовить корпус,обтянуть его материалом.... Ну и купить дельные низкочастотники ! На любителя. Лично я думаю-обыватель разницы не услышит. Вот аудиофилы сами мастерят!
25 авг 2009 в 19:47