Daxx, к сожалению ты абсолютно не прав...Чем мощнее тем система (усилитель )тем наибольшего объёма требуется конденсатор.Вот.А если усилок стоит на 20вт на канал то конечно конденсатор ненужен.
Speeed,я так и написал на счет кандера,я ему про двойник на вход в уселки писал,а вот по поводу что без накопителя ты пишешь бас плохой будет вот это полная чушь,акомулятор тянет любую систему,вопрос в том на скок его времени хватает без зажигания а эфект один и тот же.я 3 года без накопителя ездил,звук убойный был,поставил накопитель одно и то же ток время работы когда машина не заведена увеличилось.
Skaz!, Тогда зачем его пртдумали????Если саб литров на сто,да пару усилкофф....Попробуй без него гг....Посмотрим что будет.З.Ы.Если конечна аккум не танковый....:)
Speeed,не знаю что ты смеешся,у меня саб JBL на 1000w,моно блок к нему,и акомулятор 95ампер его и плюс усилок на 4*100,тянул без накопителя.накопитель просто спасает твой акомулятор.поверь,с личного опыта знаю.накопитель ставят те кто любит слушать музон на протяжений долгого времени без зажигания и усе.
13 фев 2007 в 19:54