LAS,красава обьясни людям что такое кикер,а то я людям писал,а они уверяли меня что кикер это фуфел,хотя у меня совершенно другое мнение по этому поводу,кикер да еше и с аудисон,уважаю твой выбор,хватило бы у меня лавэ я б тоже выбрал именно эти девайсы
SKAZ!, Могу сказать так ,Кикер - это компания которая занимается исключительно басом,давлением! Мне лично этого комплекта мало,деньги есть но в авто больше не чего не запихнешь,багажника почти нет,саб(120л с фазиком) авто митсюбиси лансер седан,как поменяю авто тогда можно думать,в будующем буду брать хечьбек или увенерсал!
мошьность чюмавая как все говорят,машина вся трясется,басы слышно примерно в 50м,если ближе даже чювствуются!Но мне этого сверавно мало,хочется большего! Большая благодарность Yurban ,он мне многое обьяснил что касается музыки,большущий респект ему!!!
T!TAH, на счет законности только после 23 00 не законно нарушать тишину!А в остальное время можно послать на... Когда я подьезжаю к дому(своему) я музыку убавляю или выключаю метров за 300, я просто соседей жалею своих
Носамое главное в любой системе это настройка,мою систему настраевали человек 20,и только 2 из ниж ностроели так как мне это надо,после их настройки мне пришлось подстраевать под себя некоторые моменты... И еще очень правельно про вибровать и про шумовать салон,иногда даже требуется перетяжка и замена деталей интерьера салона авто! Личто я с этим просто замучился с посторонними звуками!!!
Как сказать,у алпайна нет заднего и переднего плана,звук который должен быть на заднем плане у него вместе с тем который должен быть на переднем плане впереди. Все это было сравнено вместе с Денон и Накамичи.
SKAZ!, не спорю. Ты же когда покупаешь акустику слушаешь своими ушами что больше нравится. Я просто сказал не лично свое мнение,мы с ребятами установщиками в одной студии все мафоны которые я назвал прослушали и пришли к нашему выводу,какой и как играет. А так естественно,на "слух" и цвет товарищей нет.
LAS, нифига подобного! После 23.00 это сомо собой, но если даже днем ты этим занимаешся постоянно и люди будут жаловаться, то участковый обязан принять "меры"
16 апр 2007 в 20:48