Miff, я и имел ввиду усилок просто на магнитоле осталось два провода(оба синие с белой полосой)к остальным подключены динамики и питание. Может к этим оставшимся и подключать? Подскажи пожалуйста если знаешь:)
mirex,то есть внешний усилитель у тебя стоит?Если да,то забей на эти провода...саб выходит из усилителя...усь в голову через линейный вход...что за агрегат?
Miff,я еще не купил усилок с сабом, вот и интересуюсь возможно ли подключить. Щас посмотрел сзади магнитолы и еще один провод нашел,коричневый, наверно к нему подцеплять. Линейный выход я не нашел:( на старой JVC выход был, а тут нет. Че делать?
mirex,дружище,если не ошибаюсь этот провод идёт на диммер:) А насчёт саба,забудь!У аппарата нет на него выхода,а линейный должен быть...Узнаю о нём отпишусь...
mirex, купи себе 2-ух канальный усилитель,более менее стоит 3500 2*100вт(рмс),ниже не смотри...и через мостовое соединение этих каналов подключаешь саб на 200вт и будет тебе счастье...
Miff, так в том то и дело что даже усилитель некуда подключить. Сейчас знакомого ищу, он должен на магнитолу сделать линейный выход. Саб я решил брать активный, у меня ОКА и место в багажнике ограничено
31 июл 2007 в 11:13