посоветуйте мне блины(16) в районе 5 килорублей сам склонюсь к boston acustics надо что мощно бомбило т.к. в машине стоит токо 2 колоники и саб. вот и хочу поменять 2 передние колонки.(если чо голова pioneer(модель не помню какая) усилок artsound pa85.4)
Мне просто интесно ,а вы как мощность считаете.2кВт ето ток почти 180А ,ген.всего 60А(эл.мощность)а если брать акустичискую то после включения стёкол бы в машине не осталось.
лaв111, Ну дык я о чем.в СССР был 1 стандарт-акустическая мощьность-номинал и пиковая, а щас ИМХО в любом стандарте тока пиковая, та при которой динамику кирдык.А PMPO это вообще походу китайцы придумали когда косили под разные бренды.
Maшиныч, А ты чё услышать хошь?ВЧ тока при направленом в морду,НЧ везде.Вобще это развод на бабки,какой смысл ставить усилок за 5-6р(гуано) и слушать мп3 или WMA где выше 14кГц ни фига нету.
CTAЛXEP, ну просто у меня передние слабенькие стоят, пришлось переводить звук немного на перед, а то из-за задних их было вообще не слышно. Так как задние давали нч, то теперь с этим делом туго стало. А вч у меня нету.
9 сен 2008 в 19:24