SaS1975, и что, передних без усилка хватало? Я думал 4х канальный брать. Два на фронт, два по мосту на саб. Кстати, уже спрашивал, сабы с двойной катушкой и двумя парами выводов че за хрень? В инете видел, а описания не было. Предполагаю чтоб вместо моста две пары прям на него кидать? И почему все говорят что активный саб- фуфло? Тот же динамик, тот же усилок тока внутри???!
Yar_7, почитай тут www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=498247&t=498247 . Почему активные сабы фуфло понятия неимею. Говорят фуфло , а почему никто не говорит. У меня blaupunkt hifi активный , сделан из дюралюминия , гг играет нормуль
Yar_7, фуфло их называют аудиофилы. Им подавай исключительно компонентную систему, собранную из отдельных элементов, просчитанные параметры установки, и голову, читающую только CDA. Большинство и активный устроит
наверное не корректно вопрос задал. Хочу музыку поставить- это магнитола и 4 колонки, саб пока не буду ставить. Посоветуйте какой мафон, какие колонки. Машина- Калина универсал.
Пaлъ!ч, На что денег хватит,то и бери,да не парься. Хочешь неубиваемую,вечную,-бери JVC ! Хочешь нежную,капризную,но с красивейшим звуком,-бери PIONEER ! Надумаешь силой тягаться - возьми ALPINE ! Колонки все хвалят те,что уже купили... Перед покупкой желательно послушать на той "голове" , с которой определишься.
13 мая 2009 в 14:29