Dog out, на магнитоле должна быть фишка, на ней провода. Два провода (желтый и красный)вещаешь на +, есть черный это на -. Все, что касается акустики там бирки должны быть.
inspecT, вопрос задал не понятно. Есть 2 вида сабов активные - со встроенным усилителем и пассивные -без усилителя. Активные просто подсоединяешь к питанию и к выходу на саб в магнитоле . К пассивному надо покупать усилитель Дополнительно.
Товарисчи,помогите!Есть в наличие авто Авео,в ней установлена штатная акустика: сзади 16,перед 13см. Играют они,мягко говоря,не очень-катастрофически не хватает высоких частот! Задался вопросом установки твитеров,но узнав их цену,решил что лучше за эти деньги купить на зад 16см.коаксиалы (на перед уже есть 13см. Пионер).Подскажите,что лучше купить-пищалки или на зад коаксиалы?
K.O.Y, вообще коаксилы считаются бюджетным вариантом. Компонентная система обеспечивает более полное качественное звучание. Все зависит от количества дензнаков в кармане и веса медведя, насупившего на ухо.
Maшиныч, ну медведь вроде на ухо не наступал :-D,я люблю качественную музычку:-) ,но вот с деньгами напряг,я поэтому и спрашиваю шо лучше. Значит буду брать пищалки.Спасибо за советы
Скажите пожалуйста. Вот у меня стояла магнитола касетная. Взял себе мп3 бэушную. Там цвета штекеров точно подойдут (как на кассетом было) или могут по разному сделать? А то боюсь спалить...
5 июн 2009 в 09:33