inspecT, a мне пионер что то не очень нравится в плане звучания и качество не очень ... Я бы alpine посоветовал послушайте сами , так легче будет определиться
Dogger, Ды вот сам склоняюсь больше к Alpine, но видно ещё детство в одном месте у меня сидит... - дизайн зараза не очень. У пиона 88 RS2 в разы красивее! Алпайн слушал, а вот новинку этого года от пиона пока не довелось...
Буду покупать заднюю акустику не знаю какую взять. Посоветуйте какова производителя покупать. Думаю взять блины 6*9 дюйма от сони! Жду совета, бютжет не велик!
Dya4ok16, Если магнитолка бюджетная,равно как и колонки.... То не заморачивайся! Ощутимой разницы не услышишь между производителями ... Будь то сони за 1200рублей аль Пионеры за 1500. Гляди на подвес-желательно резиновый! Ну и сама мембрана (забыл как её грамотно обзывают) не была б из целлюлозы! Выбирай из полипропелена.
Всёж послушал и покрутил сегодня новинку P 88 RS2 от PIONEER !!! Чума пацаны !!! Какой ж там эквалайзер БОГАТЫЙ ! Любую частоту можно отстроить с точностью до йоты ! ALPINE в этом плане туговат будет! А дизайн вкупе с графикой дисплея ... :glaza: Творят же японцы! Что они там курят, интересно....
inspecT, а курят они там особую технологическую траву, которой не достать работникам автоваза))) А по теме - подгонят мне тут овальчики пролоджи вроде, коаксилы. Хочу врезать в передние двери вместо имеющихся маленьких Бошманн. Кто нить вообще ставил овалы-коаксилы вперед? Как оно?
Maшиныч, по-моему, не лучший вариант. Завышенный уровень высоких частот, небольшой акустический объем двери...хотя, конечно, от машины зависит... Ну и подиумы делать надо
caм тakoй!, ну вч мы эквалайзером настроим. Просто не хватает громкости фронта, а если перевести центр сцены немного на фронт, то тыл сразу становится слишком тихим и уровень нч сразу падает. А нч сейчас у меня дает только тыл. Все-таки наверно поставлю я эти овалы. А подиумы сделаем, опыт уже есть
6 июл 2009 в 16:55