Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Всего сообщений: 1114
*
vazofil
2 авг 2009 в 16:09
inspecT, поздравляю! А насчет мук...я бы сказал, что они ещё и приятные...
*
inspecT
2 авг 2009 в 19:56
caм тakoй!, Ну да... Мне б ещё консультанта дельного! Самому туговато. :gg: Много неясного.
*
M@dr!d
15 авг 2009 в 19:54
привет всем! Парни посоветуйте какую нибудь магнитолу в пределах рублей 5, а то я сам не очень шарю в этом...
*
inspecT
16 авг 2009 в 09:00
M@dr!d, в какую машину?
*
M@dr!d
16 авг 2009 в 09:15
inspecT, в 7ку, я еще саб взял с усилителем, осталось магнитолу выбрать вот...
*
inspecT
16 авг 2009 в 10:10
M@dr!d, Тааак... У семерки печка устроена хреново... Вся пыль будет в магнитоле. Брать тебе нужно JVC . Неубиваемая магнитола! Так же за эти деньги можно взять неплохой Panasonic ! А лучше, конечно , Pioneer !!! Но аппарат нежный, больно капризный протяжный механизм. Боится пыли! Из-за классической печки почти все Pioneer за эту сумму, приходится отдавать в сервис на чистку! В копейке я отгораживал магнитолу от возд.заслонки,тем и спасался. Но, правда, пару раз разбирал,чистил ролики...
*
M@dr!d
16 авг 2009 в 10:18
inspecT, ага... А куда лучше ставить магнитолу? Вверх или вниз где стандартное место для нее? И подскажи какую магнитолу JVC лучше взять?
16 авг 2009 в 10:22 / M@dr!d (2)
*
inspecT
16 авг 2009 в 15:28
M@dr!d, Некоторые ставят действительно вверху, сняв предварительно возд. дефлекторы... Я бы поставил всё же внизу,перегородив картоном воздуховод! А какую именно взять... За эту сумму начинка одна! Выбирай по дизайну.
*
M@dr!d
16 авг 2009 в 15:32
inspecT, слушай а как ведут себя магнитолы mustery? Нормальные они вообще нет?
*
inspecT
16 авг 2009 в 15:46
M@dr!d, некоторые знакомые ставили из-за способностей DVD . Да,фильмы крутит... Но звук никакой! И дизайн топорный !
*
M@dr!d
16 авг 2009 в 16:39
inspecT, значит лучше брать JVC, Pioneer или Panasonic так?
16 авг 2009 в 16:42 / M@dr!d (1)
*
inspecT
16 авг 2009 в 17:21
M@dr!d, По красоте звука- Pioneer из них лидер! Твердо. Если будет возможность чистить механизм загрузки диска, бери смело! Ничего серьезного,страшного нет. Просто на многих классиках эти пионеры плохо выплевывают диск и всё! У JVC звук мне лично не нравится. Сухой,жесткий,отстроить трудно,настроек мало... НО! Никакая грязь и пыль ему не помеха. На наших грузовиках стоят у некоторых ребят... Хоть орехи на нём коли,да сало режь! У Панаса звук мне более по душе! Работает стабильно,но настроек так же мало... Вывод: у каждой свои достоинства и недостатки! Смотри сам. Как будешь эксплуатировать.... Если аккуратно,бережно,диски не раздаёшь кому-попало,друзья если сало не едят и тут же за диски твои не берутся, по полям коль не гоняешь, бери смело Pioneer !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026