inspecT, seclub.org/forum/goto/9211289/ - х.з. Сейчас смотрел, магнитола akai провод оранжевый, на нем бирка " parking brake" как я понял стояночный тормоз знак" - ".
Как вы считаете, хорошая ли идея - использовать саб для машины в домашних условиях? присмотрел саб с усилителем в комплекте, вот не знаю, стоит оно того или нет. подскажите пожалуйста
У меня в рабочей машине магнитола стоит, марки очень странной и совсем левой вобщем, напишу если надо будет. Может не новость уже, но в магнитоле стоит компьютер, на самой магнитоле большой экран, показывает температуру двигателя, на улице, в машине, напряжение сети, скорость км/ч, обороты двиг, расход, пробег общий, заданный, расход на пробег и ещё куча параметров, стоит копейки вроде, пацаны бесплатно поставили, из за того что диски плохо читает, валяется говорят здесь, возьми.
При включении тестирует каналы, проверяет все выходы и отображает сколько колонок подключено, какой мощности, на каком канале. От этого сама настраивает звук и даёт лишь на тот канал где колонка, причём звук регулирует, под колонку чтоб не порвать и не нагружает, у меня одна из старого радио, вынутая, старая как моя жизнь, см 13 в диаметре, лежит просто так, а поет очень даже ничего. Вот это технологии, чудо.
Vomo, паспорт почитай 52вт на канал при 10%искажений. Реальная мощность 20- 23 вт там. Колонки смотря в какое место, какая сумма и что ты от нее хочешь витоге получить.
23 окт 2009 в 11:55