Вчера посидел в автомобиле, подготовленном для SPL. Жесть... Потом полчаса оглушенный ходил)) Авто - Камри старая, сама куплена за 70 + музыки на 200)) Ощущения примерно такие же www.youtube.com/watch?v=cedfX-gzHuM
Народ подскажите достойный комплект акустики в плане цена качества в пределах 25-30 килорубле....от музыки не нужну черезмерного баса....но хочется чтобы хорошо звучали высокие частоты скрипка и т.д....есть магнитофон старенький Blaupunkt San Diego MP27...но думаю врядле он ч чем нибудь справиться)машина 21099
Ребят :)всем привет:) подскажите нормальные колонки 13см в приделах ну 2тыс. какая должна быть мощьность у них. желательно 3 полосные:-) хотел поставить в передние двери машина Jeep Cherokee. можно двухполосные:-) главное чтобы хорошо играли:-) спасибо огромное!
буду делать виброизоляцию дверей. Модель ваз 2114. Забыл только как материал называется, с одной стороны как пластилин с другой что-то напоминает фольгу. Позже будут в дверях колонки, шумоизоляцияю делать?
SaS1975, спасибо большое, вибропласт. Так вот. Я потолок, вначале вибропластом проклеил, затем сверху ее шумоизоляцией 4 мм , как губка такая. Вот. В передних дверях будут стоять динамики, так вот. Двери буду проклеивать вибро пластом. Так вот, эту рулоную 4 мм, лучше не класть, а то звук теряться будет. Правильно думаю?
24 янв 2010 в 04:02