Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Всего сообщений: 1114
*
Maшиныч
16 авг 2010 в 18:14
Myжblчapa, нет, но вероятно нужно будет "усиливать" основной источник. Только к чему вопрос? Судя по познаниям ты явно новичок, а новичкам 3 киловатта это слишком))
*
FORtgANj
18 авг 2010 в 05:25
Maшиныч, ясно дело что он новичок. Но для столь мощного саба доп источник будет необходим, с параллельным разгоном генератора. Доп источник лучше ставить гелевый. Да и вообще профессионал никогда не будет плавать в заоблачных фантазиях. Я считаю киловатта вполне хватает главное грамотно его раскачать! Хороший усилок, обязательно конденсатор на фарада 2-3 и будет качать так что сердце через горло выпрыгнет :biggrin:
*
FORtgANj
18 авг 2010 в 05:31
Активный саб отличается от пассивного тем что у активного обычно встроен усилитель в корпус и как правило это готовый "к употреблению" саб. Никакого гемора, просто подключил и пусть играет. А пассивный-это более приближенно к профессиональным влазкам, отдельно саб, отдельно подбирается усилитель (по мощности), инсталляция, конденсатор:). И вообще много ещё можно сказать но вижу не тут
*
FORtgANj
18 авг 2010 в 05:32
Штука
*
Moirus
3 сен 2010 в 19:55
Мужики сабрался сдать мафон на ремонт а фишки на кантактах абрезал скажите меня пашлют или нет магазин телемир
*
kalb14
4 сен 2010 в 06:56
Moirus, если я правильно понял, то нужно было просто вытащить фишку и все. Обрезать там в принципе можно только провода,но в этом нет смысла. А в магазине послать не должны
*
Trane
4 сен 2010 в 15:19
Нужен ваш совет! Имеется автомобиль японского автопрома, 2 твитера сгорело, в передних дверях хорошие мидбасы, в задних хорошие СЧ, всё штатное. Хочу поставить: саб от мистери market.yandex.ru/model.xml?modelid=2881759&hid=308016 , много баса ненужно!, этот аппарат подкупает размерами, неохото заваливать багажник, а так - под сиденье воткнул и радуйся)). Далее, конденсатор, либо shop.24auto.ru/good5077/ либо shop.24auto.ru/good2199/ , какой лучше поставить не уверен, подскажите... Ну и на замену сгоревшим пищалкам либо shop.24auto.ru/good12467/ либо shop.24auto.ru/good12495/ либо shop.24auto.ru/good12445/ хочется чтобы они не сильно выделялись на общем фоне. В общем, у кого какие советы- слушаю!
*
Trane
4 сен 2010 в 15:20
И время поджимает, прошу подсказывать побыстрее:) заранее спасибо.
*
Trane
4 сен 2010 в 15:27
как вариант твитера shop.24auto.ru/good12503/ повторюсь, штатные динамики играют очень чисто, по бумагам мощность системы 600вт.
*
Moirus
4 сен 2010 в 17:37
Спасиба
*
FORtgANj
4 сен 2010 в 22:39
Trane, я так понял саб активный с плоским коробом? Оттого он и стоит дешево, что это не лучший вариант, особенно как ты сказал под сиденье, чего не советую. Стоит только подумать над тем что у тебя будет бас под жопой что крайне скажется на здоровье и вниманье на дорогу, да и не будет он звучать нормально. Для баса главное короб чего в данной модели не особо расхвалишь. Придется пожертвовать местом в багаже для нормального короба и лучше брать пассивный с подбором отдельного усилка.
*
FORtgANj
4 сен 2010 в 22:47
Ну а если бюджетный вариант то активный но с нормальным коробом. Ну а насчёт передних динамиков то лучше менять их сразу в комплекте с твитерами, т.к возможно если поменяешь отдельно то они просто не поймут друг друга, и звук будет не тот. Пара динамиков с пищалками на нормальные подиумы и будет ништяк. Желательно проклейка всех дверей при замене ато потом будешь жалеть что сразу это не сделал. Ещё можешь поставить аккустические линзы под динамики с внутренней стороны дверей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026