Через wap точку лазить он не мог - за неимением таковой . Разницу wap от gprs знает прекрасно (если честно вообще не понимаю зачем wap нужен). Звонил оперу там сказали что лазил по платным ресурсам и подтвердил платные запросы по 35 руб. каждый, хотя при автоматическом серфе явой ничего подтверждать не надо и телефон он даже не трогал на автомат поставил и все. Может быть опер на бабки кинул . (tele2 кузбасс)
Люди ктонить разобрался как серф явой на 8.1 симбе наладить nokia n70 , n72 . Я прогу подписывать научился , подписал и работает, но либо на первом же сайте прога зависает либо вылетает вообще . Если ктонибудь знает решение этой проблемы очень пожалуйста напишите (за вознаграждение) как ее решить .
Я впервые вообще слышу о "платных запросах". Кидалово какое-то. Сомневаюсь, что пользователи обычных браузеров как-то от подобной лажи застрахованы (а ведь явасерф лишь переходит по редиректам - перенаправлениям и сам ничего не подтверждает).
Сёрферы,переходите на другой сёрфинг. Есть на заметке недавно открывшийся сайт. Платят 12коп.Друган мой 178р. сделал.Хорошо бы туда такую прогу. За адресом в личку.
Привет народ! Как я понял эта прога для зарабатывания. Объясните более подробно! И можно ли этим заниматься с моим телефоном к700 ??? Заранее спасибо! Жду ответа! А еще забыл,у меня оператор Татинком! А кошелька нету:-(, можно потом будет закинуть деньги на счет телефона??
Digital Evil, ты собираешься исправлят прогу, месяц прошло устали ждать. Только на тебя и надеялись, ты тоже обвиняеш всех нас во всех смертных грехах а прогу не чиниш.
23 мар 2008 в 19:34