Предложения по чату | SEclub.org
Предложения по чату
Все новые
Всего сообщений: 461
*
A e
20 апр 2010 в 11:49
Когда в чате обращаешься к кому то, то есть два варианта громко и шепнуть. Надо бы ещё третий - в личку. Удобнее будет :) в анкету не надо заходить.
*
Карина
20 апр 2010 в 17:38
Prichuda, а вы никогда не пробовали выражаться нормальным русским языком?
"4. Не используйте грамматические ошибки, жаргонные слова. Следите за чистотой своей речи, старайтесь грамотно выражать свои мысли ;)."
wap.seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f04.txt
Чес-слово - противно читать. :fu:
*
Prichuda
21 апр 2010 в 15:54
Kapинa, ну еси эта предлажение па чату кись тада гатова гаварить бесашип
*
Prichuda
21 апр 2010 в 15:56
A e, неа..я не пра эту личку коть ..я пра ту када видить тока личные саабщения..бес шилухи
*
A e
21 апр 2010 в 17:18
Prichuda, та я понял. Типа "сообщения мне"? Я то другое предлогаю :pardon:
*
*
¤@KOBYHЧИK@¤
21 апр 2010 в 19:37
A e, seclub.org/forum/goto/10865269/ - может и удобнее...а может и нет.... :hz: Я думаю, что не смотря на такое изменение люди всё равно буду нажимать "подробнее..." и от туда писать в бокс :pardon: Хотя...может я и ошибаюсь... :pardon:
*
Prichuda
23 апр 2010 в 13:22
ФИК С НЕЙ С ЭТОЙ ЛИЧКОЙ..но скобки то мона сделать квадратными?вы хатя бы паиксперементируйте как чётко будит с квадратными скобками!!!ПРОСТА ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ..
*
ya1111
23 апр 2010 в 13:32
Prichuda, делаю последнее замечание по правописанию, в противном случае будет бан
*
Карина
23 апр 2010 в 16:11
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/10891610/ - не забанишь ты - забаню я!
И мой бан будет "даатмены", ибо было и предупеждение ( seclub.org/forum/goto/10868408/ ), и ссылка на Правила -> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f04.txt
23 апр 2010 в 16:13 / Карина (1)
*
Prichuda
24 апр 2010 в 11:40
я все поняла..буду теперь старатся
*
Гaйчиk
9 мая 2010 в 21:33
Здравствуйте. Продолжительное время был в чате с ПК и :smart: поочередно. В последнее время посидел в викторине и мне там понравилось. Я почувствовал какуето защищенность чтоли. Несекрет, что что с телефона сложнее хулиганить, перерегистрироваться или флудить тучами смайлов или копипастами. Это понятное дело на ПК делать проще. Так вот, мне понравилось общение в викторине, но есть одно но: там есть Умник и есть люди, которым мешает беседы остальных, т.к. они играют. Поскольку Викторина - это хорошо и ее удалять никто не будет, мое желание формируется в просьбу-предложение. Ребята, а нельзяли создать комнату (или новую, например прихожая), или изменить любую, которая уже есть, таким образом, чтобы доступ с компьютера был запрещен. Вроде и как Викторина, а в то же время - место для общения с преимуществами. Спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026