foont,Левый 100%,в первой главе история php,создатель почитал,даж интересно стало.Но в следующей главе автор стал впаривать про Операнды и Операторы,тут я остановился,бессмыслено было дальше читать,потому что основы просто нет.Где взять нормальный учебник по php,желательно jar.
foont,конечно интересно,по крайней мере первая глава,про историю php. Следующая глава неочень,потому что описание не по порядку,автор хреновый.А вот учебник html,который я читал,писал толковый парень,все разложено по полочкам,все по порядку,автор с юмором писал.Кароче,если понимаешь содержание текста,то можно почитать с пользой для себя:-)500рублей?Не слишком ли дорого?
раз вы тут думаете что читать то мне тут в соседней теме посоветовали почитать Дмитрий Котеров PHP5. скачал в нете, читаю ИМХО очень хорошая книга. кому интересно ссылку дам где скачать
.korvet., в начале скрипта пишется "<?php" либо просто "<?", в конце - "?>". Котеров PHP5 я скачивал на 12 метров. Мне лично поначалу не очень интересно было читать, т.к. часть того, что там было написано, я уже знал. А вообще книга хорошая
9 фев 2008 в 22:13