-SubjecT-, не гони на классику Это одна из величайших РПГ в истории и этим все сказано. А если ты оцениваешь игры только по графике или году выпуска, то тебе можно только посочувствовать - ты очень многое пропускаешь.
Вы только подумайте! История начинается с того,что Главного Героя закидывают во вшивую колонию,а потом... Спящий... Драконы... Ирдорат... (эт я обобщаю) И потом в третей части (как мне сказал друг) ...становишся КОРОЛЁМ МИРТАНЫ!! Это не игра,ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Кто-нибуть находил лагерь бандитов возле того места где вместе с Диего нужно будет убить троля и забрать юнитор? Я где-то читал,что разрабочики хотели зделать ещё одну сюжетную ветвь с этим лагерем но потом у них не хватило денег и они свернули проэкт.Так и остался лагерь безхозный.:(.
И ещё я забыл сказать,что если-бы проэкт удался,то в игре у гг появилась бы любимая девушка!! В оригинальной версии игры в диске есть даже зарисовки той девушки!Поверьте она бы понравилась нашему гг .:).
ts 9 фев 2008 в 23:39
Тема про первую часть великой серии экшн-рпг "Готика". Есть еще люди, кто любит эту игру и играет в нее?