Segap, я в этот мод играл, но что-то не помню про шахту... Попробуй поиграть дальше. Если увидишь что-нить новое (отличное от оригинала), значит работает Собственно, там не так уж и много добавлено, но игра освежается, насколько помню. Давно играл уже... :-)
народ помогите плиз мод "Goldenmod" установить. для её установки нужен gothic_playerkit-1.08k.exe я его скачал, установил, потом установил "Goldenmod" пытался запустить через GothicMod.exe он начал требовать dll файлы.потом скопировал его в папку игры и наконец запустил,но изменений ни каких не увидел. там в описании мода было написано что моно будет побродить по заброшанной шахте но увы. напишите плиз подробно как установить и запустить оч поиграть охота.
Segap, я в этот мод играл, но что-то не помню про шахту... Попробуй поиграть дальше. Если увидишь что-нить новое (отличное от оригинала), значит работает Собственно, там не так уж и много добавлено, но игра освежается, насколько помню. Давно играл уже...
Scar33, да, давненько это было:pozhali: / Segap, в шахту можно попасть токо в 4-й главе. Мод очень неплохой. Добавляет все вырезанные фишки из ранней версии игры.
привет. Кто нить устанавливал мод MCmod-1.3.exe объясните плиз как устанавливать я начинаю запускать вылезает какаято ошибка и все ниче не могу сделать
Crusnik, будешь в следующий раз там проходить, обрати внимание на дамбу. Река перегорожена, но вода через край не льется... Более того, ПОСЛЕ дамбы река вновь течет как ни в чем ни бывало. Смысл её было строить?
Когда начинаеш играть Диего говорит,чтобы достать оружие осмотрись.Оружие нашёл,но он его НЕ БЕРЁТ.На какую кнопку надо жать чтобы поднять вещь?Пережал уже все кнопки,ничо не берёт...
29 июн 2009 в 17:50