Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
Всего сообщений: 955
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 09:56
Tnias, всегда?:) А помнишь первые часы игры?
*
Tnias
4 сен 2011 в 10:00
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13815345/ - :-D ну да, точно. :-D зато повторное прохождение уже идет на легке и раслабоне :-)
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 10:08
Tnias, да, играешь и отдыхаешь. Когда я проходил в первый раз, друг сказал что, например, если с Мадом или Шрэтом бегать до вступления в лагерь, то "напарник" вступает вместе с тобой, одевает доспехи, помогает в бою и т.п. Но проверять такое у меня просто бы не хватило терпения и я быстро <strike>забил</strike> забыл, а сейчас вот вспомнилось. Все-таки я думаю, это брехня:dum:
*
Tnias
4 сен 2011 в 11:21
DoG_OG, я от мада избавлялся ещё в первой главе. Там есть чувак, который ищет лоха, кто поменяется с ним домами :-D
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 11:52
Tnias, это который Кайли?:hz: Дык этот квест только в голден моде
*
Tnias
4 сен 2011 в 12:19
DoG_OG, разве? Не помню, как его зовут, но живет во внешнем кольце у обрыва и бурчит, что у него дом - проходной двор
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 12:27
Tnias, да да да, это тот парень. Так вот только в г-моде можно поменять его с Мадом хижинами, напугав дурака, что его дом проклят, и ты как "друг" нашел ему другой. Так ты все-таки гамал в него?:dum:
*
Tnias
4 сен 2011 в 15:03
DoG_OG, видимо да. Хм. Странно. Я уже говорил, что у меня диск снежков затерся, пришлось брать руссобит. Видимо на нем уже стоял глобал мод. Странно.
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 15:20
Tnias, голден, а не глобал:) Он меняет картинку в гл. меню на такую же, как у снежков (панорама СЛ) и название Готика такими красными буквами. Так как мод делался на основе снежковой версии, он меняет и субтитры руссобита на снежковые. Плюс там ещё есть изменения, хотя в начале это не так заметно.
*
Tnias
4 сен 2011 в 15:26
DoG_OG, значит руссобит добрался своими подлинькими грязными рученками и до голден мода, ибо у меня всё руссобитовское. Кстати, не знаешь, где можно найти озвучку от снежков не целым файлом, а нарезкой метров по 60?
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 15:26
Tnias, а вообще у руссобита кроме диккурика никаких модов нет. Они запускаются через мод-стартер (Gothic mod player kit кажется), который у руссобита ставится автоматом, и саму игру можно запускать через него, либо через exe-шник. У тебя версия 1.08k
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 15:30
Tnias, seclub.org/forum/goto/13816802/ - не знаю. А с докачкой скачать нельзя?:hz: Упс, про версию в пред. посте это вопрос был. // Может это и не голденский квест. Если шаришь в скриптах, можешь там посмотреть. Или скинуть мне свой сейв
4 сен 2011 в 15:38 / DoG_OG (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025