Да у меня там все комплектующие - барахло. Нужно новый комп с нуля собирать. Но пока не располагаю нужной суммой. Так что... что там с распаковкой архивов в папке Data?
Хрен с ней, третей готикой! Установил Готику 2 Ночь ворона, я в неё так и не играл. Я не очень жалую всякие там аддоны и дополнения. Что скажете, стоит в Ночь ворона поиграть?
Dissident, постепенно не получится, так как там устаревшее оборудование и старинные разьемы. Запустил Готику 3, сравнил скриншоты в интернете и в игре, и понял, что это две разные игры))) Отложу пока до лучших времен
Блин! Что за дела?! У меня вторая Готика притормаживает! Я в Скайрим на максимальных текстурах играл без тормозов! Между прочим, раньше, когда я проходил вторую готику, игра шла отлично. Настораживает лишь то, что игру я не устанавливал, а просто экстрактировал в папку. Может её в Program files перекинуть (помню, оригинальная Готика 2 рекомендовала установку исключительно туда)?
fgffgf, seclub.org/forum/goto/14421379/ - ааа,тогда да.Иначе потом с разъёмами задолбёшься. : Продай старый и копи на новый.) Кстати,народ,может нам объединить серию Gothic в одну тему?Как The Elder Scrolls например.Как считаете?Я если что шапку оформить помогу.
23 янв 2012 в 15:42