Как бы вы меня здесь не обкакивали,я и так понимаю,что это очень подло встречаться с двумя...но мне жалко бросать кого-то,ведь один меня очень сильно любит,а другого так же сильно я люблю...и как поступить я не знаю
WAS!L!KA, смею сделать вывод, что ты сначала начала встречаться с тем кто любит тебя, а потом уже второй добавился, которого любишь ты. А на кой уй первому то ты так сделала... А потом еще смеете заявлять, что женская половина не дуры ) Извиняюсь конечно, но подавляющее большинство из них такие )
frezZze, Да,мы бабы дуры,я с этим согласна.Но встречаться я начала сначало с тем кого люблю,но он женат и у него есть сын,и для того чтоб его забыть и не забирать отца у ребенка,я начала встречаться с другим,но забыть не получилось первого...и вот теперь я с двумя...С одним я любовница,а с другим любимая
WAS!L!KA, знаешь вот как обидно? Я один с мая месяца. Потому что поставил перед собой найти хорошую, милую, добрую, красивую девушку. И ищу. И я найду. Обидно, что вот среди таких девушек, как ты, отыскать хорошую почти невозможно... Да и вера теряется в это... Мда... Ну да ладн, эт небольшой отход от темы...
frezZze, Я и хочу такого найти,понимаешь,если б я нашла его,то никаких других бы не было...мне б и в голову такие мысли не приходили...я б жила и наслаждалась жизнью с ним одним...
2 ноя 2008 в 17:41