xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10786284/ - ты дрыхнешь с солдатом,который с оружеем в карауле?Чтоб он не обиделся и не расстрелял окружающих?Я правильно угадала,да?:russoldat:
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10788260/ - зачем так много букафф,Настасья Филлиповна?:figase:Скажите ей,что она...ээхм...морально падшая,распущенная и недальновидная в силу либо возраста,либо умственного развития,женщина...И дело с концом!
хом94оk ) правильно два в одной это хорошо, а третий запасной. От этого не убудет, только прибыль. Да и приключения класные потом, думать от кого залетела.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10789200/ - я написала то, что сочла нужным, не нужно переиначивать мои слова на свой лад, тем самым вкладывая в них свой смысл. Или та кучка эпитетов это и все выводы, которые ты сделала из прочитанного?:dum:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10789200/ - если писать с целью дать характеристику человеку, тогда ты на верном пути, этих эпитетов вполне хватит. А если цель написанного объяснить человеку где и в чем он не прав, и не просто объяснить, а так, чтоб ему понятно было, тогда этих эпитетов недостаточно, отсюда и многа букафф.
Много букоф.Ответим примерно.Я ни себя ни других не обманываю, они знают друг о друге.Физический контакт в принципе (включая объятья, поцелуи) у меня только с одним мальчиком, которого я все еще люблю. Понятное дело, что мы должны разойтись (а кто мне позволит, можно подумать мы дети и не пробовали этого, за 3 года-то!) а я должна смотреть со стороны на их счастливую семейную жизнь и лелеять собственную депрессию безответной брошенки, но... Что-то не тянет.Я написала "практически встречаюсь" - это значит, что со стороны с любым из них мы выглядим, как пара.Я не считаю, что должна щадить чувства супруги человека, который мне не безразличен. В любом случае, это его обязанность, а не моя.
Насчет армии, я думаю, что гуманно подождать 3 месяца и исключить даже возможность. Я знаю этого человека 11 лет все-таки. Я думаю, что надо пытаться строить свою личную жизнь, что тут плохого? Кстати у меня нет подруг и хвастать не перед кем, я не набиваю себе цену, я знаю ее. И КОНЕЧНО (!) внимание льстит, и совершенно верно, что я его не достоина. Без шуток. И опять же, что?Послать их всех, запереться в четырех стенах и гордиться собой, какая я хорошая? Мне абсолютно индифферентно мнение большинства людей, чтобы все еще ставить его привыше всего... +) ложки - нет
xoм94ok, индифферентно? Сомневаюсь. А иначе зачем писать здесь всё это, да ещё и горделиво расписывать подробности? Подруг-то нет, а признания хоцца Но поскольку твоей ловкостью никто не восхитился, а даже напротив, вот потому и индиффирентно. Я- честно говоря, испытываю лишь чувство брезгливости.
Xoзяин., есть тема, есть вопрос, я на него ответила, потому что тема мне близка. Меня спросили подробностей, я ответила еще раз. Какая ловкость, о чем вы?!
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10791302/ - я чё то не пойму твоей логики. "Гуманно подождать ещё три месяца, и исключить даже возможность" - так ты же пишешь, что они друг о друге знают, чего ты тогда боишься?
ATEИCTKA, я не знаю, знаете ли вы, но салдатам, которые ходят в караул (читай: имеют доступ к заряженому оружию) просто НЕЛЬЗЯ сообщать ЛЮБЫЕ неприятные новости, представьте себе именно потому, что они имеют доступ к заряженому оружию. Без понятия, что тут нужно объяснять отдельно %) В ЛЮБОМ случае фраза : "мы все-таки останемся друзьями" никак не является радостной новостью.
xoм94ok, если почитать всё, что ты написала, получается такой незатейливый образ матери Терезы, которая каждому из одураченых собой парней просто-напросто боится сделать больно, и в первую очередь печется о их чувствах. Если они и в самом деле знают о существовании друг друга, и при этом каждый из них считает, что лучше быть одним из троих, нежели быть брошенным, то по сути, они имеют то, чего они заслуживают, не больше и не меньше. Если три дурачка в одной обойме - это предел твоих мечтаний, то ты добилась своего, будь счастлива. А о существовании мужчин, умеющих уважать себя, ты видимо, не знаешь. И кстати, уважение к другим, начинается с уважения к себе.
11 апр 2010 в 10:54