St!cs, вот... Правильно всё понимаешь. Встречаться с хз каким количеством народу и думать, что любишь там их всех или "выбираешь" это удел или малолеток или закомплектованных людей.
Chelsky, верно, приятель. Просто люди не ценят того, что имеют, ищут приключений и в итоге вляпываются в дерьмо, которое пытаются расхлебать...ну а вапще, как я и сказал, ес всё устраивает, то мутки устраивать-предел глупости 8-)
St!cs, если человек встречается скажем с тремя, то он по настоящему не ценит ни одного. Он не познает этих людей, а лишь тупо проводит с ними время. По мне так проще поменять человека, если тебя чем-то не устраивает, чем "делать" мозги и себе, и другим людям. А лозунг "бери от жизни всё", которым кстати многие люди руководствуются, оправдывая такое поведение, он для быдлаков придуман..
лично я ничего плохого в этом не вижу.если не я второй из троих или даже первый из двоих.узнаю убью.а для мужиков это нормально.по крайней мере не вредно
Chelsky, и откуда ты такой правильный?если мы не будем тут лицемерить,выяснится что все парни гуляют.исключение-ландухи которые бабу в руках не держали и боятся потерять,то что им наконец то перепало.знаю таких людей.бросил я одну,давно уже,она к моему соседу на шею повисла.мне её подруга потом рассказала типа мне назло.а мне пох оказалось.и сосед трясется над ней,бегает по первому призыву.потому что впервые в жизни ему красивая баба досталась.это я не из ревности говорю а как есть.вот такие и "верные"
БEPЛИHsky, правильный-не правильный, не тебе решать... Но если ты хочешь поступать плохо (а обман это всё же плохо) смирись с тем, что и с тобой поступят точно так же. И в чем же неверность твой экс заключалась? Она должна была тебя ждать?
Nуhm ) я всчречался с 4мя, но всегда времени в обрез и бабла надо много. А через две недели будешь ходить как приведение. Самое нормальмальное 2-3 девушки.
14 апр 2010 в 20:58