Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
@Дapинa@
17 сен 2006 в 17:57
Chelsky, сама удивляюсь. Уж на сколько я люблю погулять! Но не до такой степени чтоб 2их,3их,5 ых обслуживать.
*
UKRA!NEC
18 сен 2006 в 23:20
Интересно,на каком параллельном счету ты находишься у этих хлопців.Скорее всего в одну цифру не влезешь.Радуйся життю та не забувай предохраняться...;-)
*
Regalado
24 сен 2006 в 21:35
Все мы разные. А по словам, просто святые. Все мы учимся жить, так мы познаем себя. Безусловно, это мягко говоря, не честно вести двойную игру. Но давайте подумаем о девушке? Может она запуталась? Может ей самой неприятно? Я в похожей ситуации. И мне очень трудно и плохо. Тот, с кем я хочу остаться (с ним мы знакомы 5месяцев), знает, что у меня есть парень, которого я уже не люблю, но продолжаю отношения, длившиеся 4года. Хочу закончить длительные отношения с первым парнем (ему 24года) и
*
Regalado
24 сен 2006 в 21:40
И начать отношения со вторым (ему 26). Но я во втором не уверена. Я боюсь... Так и продолжается: любовь прошла, сказать об этом не могу. А когда гуляю со вторым, не могу изменить первому и на поцелуях все заканчивается.
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2006 в 21:45
Angel, а поцелуи, надо думать, не измена... Так, фигня...
*
Regalado
24 сен 2006 в 21:49
А почему не уверена во втором? Потому что не знаю, что он обо мне после этого думает... Хотя когда мы познакомились, наши отношения были дружескими. Ни о каких личных отношениях речи не шло. Мы просто общались и кто с кем встречался нас не интересовало. Просто так неожиданно получилось, что у нас возникла симпатия. У него тоже есть женщина, с которой он встречается 5лет и она старше его на 25лет. Так и живем... :(
*
Regalado
24 сен 2006 в 21:53
ДEЖA BЮ, поцелуй (в этом случае)- это скорее моральная измена, которая нам, к сожалению, неподвластна :"(
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 01:02
Angel, правильно, что перебрались в эту тему. В прошлой я вовсе не о деньгах говорил, а о чувствах. Я вообще образами, аналогиями разговариваю. Просто нет с первым никакой любви, а просто состояние комфорта. Когда что ни попроси, все делается. Тебя же не личность его интересует, а то что он делает. Такая уверенность, что он тебе принадлежит. А сам он не интересен. И на его месте может быть любой. Главное, чтоб делал тоже самое. Желудку хорошо, а сердцу (душе) нет. (Опять образы).
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 01:08
Счастья таким образом не получается. Просто не любишь ты его, вот и все. Вот что я говорил. Добавить, собственно, мне нечего. С первым расставаться однозначно. Со вторым - не знаю, что делать. Сложилось такое впечатление, что ты ему не нужна. Эдакая девочка для разнообразия. Отдохнуть от той женщины. Не знаю. Чувствуешь, что любишь, вперед, скажи ему. Не бойся. Поговори, выясни его к тебе отношения. Зачем он с тобой, зачем с той женщиной, дальнейшие планы. Чего он хочет.
25 сен 2006 в 01:10 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 01:17
Один момент только. Надумаешь что то пытаться со вторым, сначала скажи первому, что он тебе не нужен. Так честнее будет. Ну а коли ты второму не нужна, что ж. Не это самое страшное. И лучше быть одной, чем вместе с кем попало. В смысле, с первым. (Почти Хайям) Не комфорта ищи, а счастья. Когда тебе будет хорошо с человеком. Когда ты будешь хотеть все для него делать (рай в шалаше). А когда наоборот, просто нравится что на тебя молятся - золотая клетка (клетка для души, ибо душа не свободна
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 01:22
Нет того, что надо. Счастливой себя не чуствуешь). Хотя для кого в чем счастье... Для кого-то вторую половинку найти, кому-то, чтоб его обожествляли, кому-то дворцы, мерседесы, яхты, круизы... Не знаю я. Решай, что тебе надо в этой жизни. Это и ищи. Только остальное все отбрось. И не ври, не себе, ни парням своим. Разбирайся.
*
Regalado
25 сен 2006 в 11:39
Gen Fireman, спасибо тебе. Я так и сделаю. Мне уже надоела эта неопределенность. :kiss: :romawki:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025