дату легко можна сосчитать смерти. Если вы бываете на кладбище хотя бы в праздники. Вы присмотритесь на даты рож людей умерших и смерти. Сложите числа все. Это месяц день год. И вы что то поймете в ихнех датах рож и смерти.
Mиг, это элементарно. Во вервых узнать дату своей смерти - невозможно. Но если вдруг такое случится(Бог скинул СМСку с датой и я вдруг стану уверен, что жизнт моя оборвется в этот день) моя жизнь изменится кардинально. Зная сколько мне осталось, подсознательно перестану следить за дроровьем, разгульный образ жизни, наркотики, дорогу буду переходить не смотря по сторонам. То пропадает страх умереть. Но не всё так просто естественно я загнусь раньше времени. Или наоборот, если дата мне покажется слишком близкой уйду в спорт, буду следить за здоровьем, что приведет к удлиннению моей жизни. Дату смерти узнать не возможно, слишком много внешних факторов, влияющий на срок нашей жизни. Это понимает любой человек обладающий интелектом хотя бы выше среднего.
Нет,конечно жить и знать когда небе кирдык это не круто.У меня другу,какая то бабка сказала что он нд дожевет до 26 лет,мол с его смертью будит связана вода.Так и случилось,первый раз его спасли,а второй раз нет.Утонул,за 3 дня до своего Д.Р.:(
22 сен 2010 в 22:19