Хотели бы вы знать дату своей смерти? | SEclub.org
Хотели бы вы знать дату своей смерти?
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Mиг
22 сен 2010 в 22:19
дату легко можна сосчитать смерти. Если вы бываете на кладбище хотя бы в праздники. Вы присмотритесь на даты рож людей умерших и смерти. Сложите числа все. Это месяц день год. И вы что то поймете в ихнех датах рож и смерти.
*
wOOn
22 сен 2010 в 23:54
Если мне скажут дату моей смерти, я обязательно (точно) умру в другой день.
*
Mиг
23 сен 2010 в 00:00
wOOn, Ну с чего такое мнение?
*
wOOn
23 сен 2010 в 00:22
Mиг, это элементарно. Во вервых узнать дату своей смерти - невозможно. Но если вдруг такое случится(Бог скинул СМСку с датой и я вдруг стану уверен, что жизнт моя оборвется в этот день) моя жизнь изменится кардинально. Зная сколько мне осталось, подсознательно перестану следить за дроровьем, разгульный образ жизни, наркотики, дорогу буду переходить не смотря по сторонам. То пропадает страх умереть. Но не всё так просто естественно я загнусь раньше времени. Или наоборот, если дата мне покажется слишком близкой уйду в спорт, буду следить за здоровьем, что приведет к удлиннению моей жизни. Дату смерти узнать не возможно, слишком много внешних факторов, влияющий на срок нашей жизни. Это понимает любой человек обладающий интелектом хотя бы выше среднего.
*
Mиг
23 сен 2010 в 01:05
wOOn, Ты сейчас меня да кого принял? Второе тебе про смс. Сказано не было. Это уже твоя информация услуг провайдеров.
*
wOOn
23 сен 2010 в 12:34
Mиг, попробуй еще раз изложить свою мысль. Мало что понятно.
*
Anforumeru
23 сен 2010 в 12:41
wOOn, тебе и плохо понятно? :О плохо наверно стал организм работать со временем ;/
*
wOOn
23 сен 2010 в 12:42
Anforumeru, проблема не во мне.
*
Baмпиpшa 2
6 фев 2011 в 16:15
Я бы хотела... Знать сколько мне еще мучаться такой жизнью...
*
A-Lex
6 фев 2011 в 16:18
нет :|
*
NewRed
6 фев 2011 в 20:12
нет исключено и вообще противоречит правилам!!
*
¤ПpитяжEниE
7 фев 2011 в 14:01
Нет,конечно жить и знать когда небе кирдык это не круто.У меня другу,какая то бабка сказала что он нд дожевет до 26 лет,мол с его смертью будит связана вода.Так и случилось,первый раз его спасли,а второй раз нет.Утонул,за 3 дня до своего Д.Р.:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025