Saaaxa, Папа Светы таким хорошим оказался, потомучто Машина мама так захотела, вобщем её заслуга. Она его из семьи увела- это причина развода той семьи. Я уже немногократно убеждаюсь, что мужчину в семье всегда удерживает женщина.
Я вот без отца росла,никогда его не видела,даж на фотках. И ничего,вон какая хорошая выросла))) хотя оч хочеццо на папу поглядеть,интересно,похожа или нет...хотя у него семья своя,двое детей..эх.
Ну может у меня и были какие-то отличия от тех, кто в полной семье рос, не знаю, материально бабушка помогала, а в школе я от бесплатных обедов отказывалась, врала, что у меня отец есть.
Jamaika!, хочу. Ток я,во-первых,адрес его не знаю ,во-вторых ,сама бы первый шаг никогда не сделала,если ему не надо,мне тем более. И ещё,не хочется,чтоб он подумал,что мне чёта надо от него,мне так,чисто посмареть.
WilD_CheRRy, манящая, это какие то неправильные мужчины. Так же нельзя. Даже если и нашел другую как можно забыть о СВОИХ детях. Это неправильно Или это я неправильный :(:(:(
13 фев 2008 в 09:08