CyмpakPaзyмa, грусно так не ной ! а мусаров я отрецаю ! и тебе советую так делать ! касиши под джегита а позволяешь чтоб с девушкой так говорили ! мне не нравится что ей написали ! а другой начал я продолжил ! привычка на удар отвечать ударом ! )))
E-бypг, ты как ни пишешь везде пост ! А посты у мусорских ! Я про тебя я не утвердил а предположил и спросил ! А че дергаться начинаешь что в тему попал ?
E9v9i9l, грустно читать твои посты . Надо же , пришел к людям и хамить начал ... Ты сам , часом , не из милицейских ? Или так , внештатный осведомитель ?
CyмpakPaзyмa, грусно так не ной ! а мусаров я отрецаю ! и тебе советую так делать ! касиши под джегита а позволяешь чтоб с девушкой так говорили ! мне не нравится что ей написали ! а другой начал я продолжил ! привычка на удар отвечать ударом ! )))
E9v9i9l, seclub.org/forum/goto/9017233/ - здесь ты про свою с ними дружбу всё сказал . Подобное в личке обсуждают , а не на показ истерику устраивают . Ты типок тут новый , раскладов не знаешь . Какбе ты не только собственный палец в свою получил . А девушка и сама лихо Эйса на место ставит , без позёров На этом предлагаю срач и закончить .
29 сен 2009 в 05:16