WerWolf 538, ...не я просто думаю, что наверное был. Во всяком случае я слышал про то, как СССР хотел ударить ядерным оружием по Турции... А вообще, думаю у СССР во-время и после Карибского кризиса должен был быть план ядерного удара по США и Западной Европе (пусть даже оборонительного). Ракеты-то нацелены были...:-)
эк вас от темы уводит../ Основные проблемы России на сегодняшний день, имхо, проедание ресурсов, неумение создавать "на будущее", т.е. жизнь одним днем, коррупция, ЖКХ, платное образование(взятки) и медицина сильно хромает. Если задуматься, что из мед.институтов выходят "специалисты" с купленным дипломом(зачастую),то гос-во растит будущих убийц со скальпелем..Вот это страшно:(
ЭxЪ, Проблемы России проедание ресурсов, коррупция, ЖКХ, платное образование, взятки, медицина и т.д. Может проблема России - сама Россия? та ладно, шучу конечно.
ЭxЪ, если бы Путин направил доходы от продажи нефти (а это основной доход России) не на проедание, а на развитие, он бы не имел популярности в народе и проиграл бы выборы. Вот главый минус демократии. Сталин заставил народ пахать на будущее, так на него до сих пор плюют, хотя созданная им экономика существует до сих пор.
14 фев 2009 в 19:43