Typaнгa Лилa, милая, пора признать что украинский настройщик зингеров вычислил тебя с потрохами. Иначе откуда такая осведомлённость у тебя о целом украинском флоте, российском впк и прочее и прочее и прочее.
Bagur, А у тебя так - если с кем-то не согласен в чем-то, то значит автоматически ВО ВСЁМ. Это понятно. Большой недостаток. Я же объективист. А если бы ты был вообще повнимательней (или посообразительней), то давно бы уже знал, что либерализм я называю главный ядом демократии. Об этом я уже неоднократно писал. Последний раз даже сегодня в теме о Лукашенко. Так что либо думай перед тем, как что-то писать, либо не пиши.
Шагая впереди черноморского флота....МИД Украины пригрозил Черномырдину высылкой из страны news.rambler.ru/Russia/head/2006734/ По ТВ услышал,что министерство обороны России считает это обявлением войны!!!
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/6730231/ - а ""дружить"", сотрудничать и торговать Россия по твоему должна исключительно по расовому принципу? Это расизм, и вообще иррационально
AndO1, seclub.org/forum/goto/6730634/ - а может не сделали потому, что считали задачу по нейтрализации своего основного противника уже выполненной, и надо сказать были недалеки от истины ?
AndO1, seclub.org/forum/goto/6731587/ - согласен насчет того, что должен был быть, а тот факт, что эти планы не известны широкой публике, говорит о том, что КГБ и министерство обороны СССР умели хранить секреты.
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6732046/ - в Российской Федерации нет коррупции , нашей странной управляют мошенники, все эти махинации на разных уровнях власти практически ненаказуемы и местами уже узаконены, то что есть сейчас в России, уже нельзя назвать коррупцией, нужно другое определение.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6732280/ - на проедание кем он их направил? Народом что ли? Народу достались только объедки со стола за которым пировали олигархи и высокопоставленные бюрократы, а сейчас и объедки кидать перестали, ну то есть почти перестали.
16 фев 2009 в 22:11