B@NDY, да какого черта вам сдалась эта демократия и Сэм,разве на нех свет клином сошелся,почему нельзя жить по общим человеческим ценностям ?!!! Это действительно удивительно,как вас зомбировали-или сегодняшний режим или эта сраная демократия,как будто третьего не дано гг:-).
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7163979/ - а вы думаете к Чечне стань она независимой относились бы лучше? Чечня уже два раза была фактически независима и два эти раза кроме как бандитское государство на её территории построить что то другое не было. Наморднич на Чечню Россией одевается только по одной причине-если его снять то вы начнёте не только гавкать, но и кусаться. Я не про всех жителей Чечни разумеется пишу, а только про гавкающую её часть, про тех псов которые почему то считают себя волками.
Пpoтoгop, ну конечно,для таких рУССКОЛОБЫХ типов,как ты,все говорящие правду о вас,чуханы :-)но извини меня,ВЫ уже в одиночестве остались,и долго еще будете наслаждаться своим "ВЕЛИЧИЕМ и СВЯТОСТЬЮ" в одиночестве.
Uldt, seclub.org/forum/goto/7164119/ - дак как же тут не согласиться ? Это масло масляное и железное железо. Проблема россии в россиянах, проблема чечни в чеченцах, проблема украины в украинцах. Ну и так далее. Это из детского сада еще инфо. Стоит ли тут с глубокомысленным видом говорить такие прописные истины ? "":-D
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7162914/ - если мы не будем содержать Кавказ и Украину,их залапают НАТОвцы,что уже и есть.И тогда капец будет ещё страшнее.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7164181/ -мы ВСЕ считаем себя волками гг:-). Независимость была,но фактически и практически-это быльшие разницы гг:-). И почему вся эта хренотень случилась,объяснять не буду,слишком долго и все равно,гавном обольете :-). Пример: после ВОВ-сколько лет,власть с бандитизмом боролась?!!! Думаю он все объясняет. Вместо того,чтобы помочь нам искоренить его,вы поперлись сюда,круша села,города и жизни людей.
kvell, seclub.org/forum/goto/7164223/ - для Чечни,что Россия,что НАТО-один хер!!! Попрут они и с ними повоюем,нам не привыкать. И мы тут не по теме базарим :-),так что харэ про Чечню,или может она-важнейшая проблема России?!!!:-). Что одна из них,это точно
23 мар 2009 в 19:36