RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7170749/ - а разговор начался не с того на какую пенсию живут люди, а о сбережениях которые у них появились с части такой пенсии. К слову, думаю не многие молодые люди имеющие даже в разы большие доходы не смогут позволить себе такие суммы в виде сбережений. Хотя, знаю и им приходится в чём то себе отказывать.
Значит низкие пенсии в самой богатой стране - Россия, это для вас не проблема, а Украина важнейшая проблема? Ну вы, ребята, молодцы! Как говорится - мне корову ненадо, главное шоб у соседа сдохла.
Я не знаю везде ли такие старцы или только в бывшем СССР,я помню в украинской деревне, примерно 2004 год бабка,которая проработала всю жизнь в колгоспе откладывала деньги и немалые,мне кажется ето у них почти в крови и им нужно ведь немного за нормальных обстоятельств их семейной жизни,что бы копить деньги.
Академики прям)))а теперь посчитайте: сколько средняя пенсия по стране. Вычитайте из нее квартплату (постоянно растущую) +ЖКХ (самое уродливое в мире). Далее минус деньги на питание, минус деньги на медикаменты. И что в итоге остается? Я не говорю уж о том, что старики тоже люди и одеваться им тоже нужно. А то все у вас прям складно:gy:пенсионеры как сыр в масле касаются. Эх, не бережете Вы себя Юрий Бенедиктович:plak: Да, о России все думаю... Покуда бардак такой в стране...
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/7178144/ - а по статистике в России каждый 3-й человек судимый так что,все бандиты?Нет.Это всё равно,что рубить щупальцы нехорошей гидры,всё равно ведь потом вырастут. Не сажать людей надо низачто,менять людей надо.Перевоспитывать.
24 мар 2009 в 11:38