Важнейшие проблемы России. | SEclub.org
Важнейшие проблемы России.
Все новые
Всего сообщений: 505
*
@Dave
4 мар 2008 в 14:40
pыцapь тeнeй, вот тут я согласен
*
Meтaфизиk
ts 5 мар 2008 в 16:02
@Dave, да при такой власти у каждого человека будет реальная перспектива "сэкономить государственные деньги".
*
Bacя_Пyпkин
6 мар 2008 в 20:24
у россии проблема в понтах будто в россии правовая система, которой на самом деле нет, то есть она не работает, с таким же успехом россия могла бы жить по законам буддизма или еще каким-нибудь. проблема во власти, во властьпридержащих, в системе этой власти, в идеях власти, в убеждениях, которые навязывают властьпридержащие властью.
*
Bacя_Пyпkин
6 мар 2008 в 20:24
в мире из-за перемешивания наций держать власть на разделении на нации уже не так действенно как раньше и как борьба убеждений.
*
SA5H
6 мар 2008 в 20:45
Bacя_Пyпkин, как то разбей на предложения, систематизируй текст, а то какой то поток сознания получается.
*
Nikolaj11O3
6 мар 2008 в 20:51
Bacя_Пyпkин, прочитал твои посты раза 3 и толком не разобрал, что ты имеешь в виду, напиши попонятнее.
*
Nikolaj11O3
6 мар 2008 в 20:54
Bacя_Пyпkин, проблема не во власти, менталитет у нас такой. Или я не понял что ты имел в виду, напиши коротко и ясно.
*
dasat
7 мар 2008 в 02:33
Зачем вам такой менталитет? Да и какой?
*
Meтaфизиk
ts 7 мар 2008 в 05:18
(=sASh=), ты не понял, это рэп :rzhu:
7 мар 2008 в 05:19 / Meтaфизиk (1)
*
Bacя_Пyпkин
7 мар 2008 в 06:45
Nikolaj11O3, то что ты назвал металитетом, я назвал идеей, убеждением. почему америка завоевывает мир(умы)? потомучто их идеи ценностей и построения общества имеют подкрепление их обеспеченной жизни. и если у нас будет меньше обеспеченных людей, то их идей завоюют нас. а нищенству в россии способствуют властимущие со своими правилами(законами), диктующие как должно быть.
*
Ивета
7 мар 2008 в 07:41
Ужасно много проблем в России.Наркомания.Слабая правовая система,то есть практически,беззащитность простых граждан России.Отсутствие патриотизма тоже проблема.Нужна статья в УК за употребление наркотиков.А наркоторговцев вообще надо приравнять к террористам.
*
Meтaфизиk
ts 8 мар 2008 в 09:28
Ивeтa, согласен, фактически наркоторговля- это и есть разновидность тероризма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025