Ребят, я не очень разбераюсь в телефонах, и вообще в понимание вашего жаргона. Очень жаль. Но всё же хочу купить хороший смарт. И если таким не является G900, то какой можете посоветовать за ту же цену?
MyzhikOO7, здесь не есть тема выбора смартфонов,но всёж,на сей день,цена качество,я опять бы взял р1.(если охото поспрашивать,милости просим в тему ВЫБОР СМАРТФОНА(КОММУНИКАТОРА)СОНИЕРИКСОН)
сегодня приобрёл себе G700 приобрёл, пока только положительные впечатления. подскажите какой лучше icq клиент? а то джим вылетает часто с ошибками какими то
Недавно повертел в руках g700 в связи с чем появилось несколько вопросов: 1 меняются ли иконки при смене темы,или надо в прошивку лезть, 2-дейтвительно ли экран у него довольно блеклый и неконтрастный как мне показалось?
Ckaндep, в UIQ 3 возможны самые разнообразные манипуляции с иконками, системной графикой и пр., по их замене есть отдельная ветка форума. При смене стандартных тем оформления иконки не видоизменяются.
Kosti@n, как первые впечатления от меню-его удобство? Меня всегда привлекала эргономика меню СЕ. Например своим к750 я доволен на 99%. Представляю,что можно сделать с сенсорным экраном...
20 окт 2008 в 19:40