привет всем нужна помощь у меня телефон G700 при установке тем выдаёт ошыбку требует установить прогу series 60 scalable skins support где её взять.темы брал отсюда. помогитеsoft.mabila.com/vendors/sonyericsson/g700/symbian/themes/ что мне делать.где взять прогу я в нете задрался искать нигде нет.помогитн плиз
извените я навсякий случай!!! просто интересно на той ссылке сказано мол для моего телефона.и телефон установить тему пробует а потом даёт ошыбку и просет установить програму.(а где ту прогу найти можна интересно проверить.я немог негде найти)
всем здрасьте! хотел узнать ЕСТЬ ЛИ НА G700 ФУНКЦИЯ НЕ СОХРАНЁННЫЕ НОМЕРА? Ну когда стираешь не чаяно , а потом можно найти удалённый номер. и ещё ! плохо что будильник не работает на выключеном апарате.
AleksVi4, всё очень просто . даже на т-230 было. и на к700 было. создаешь сообщение отправить, функции не сохранённые номера, и номера на сим! 10 номеров хранил.
Tok@pyen, правый верний угол-стрелки туда/сюда это диспечер задач. Нажимаешь, покажет какие проги открыты. Хочеш закрывай, хочешь переключайся между ними
25 дек 2008 в 05:13