Почитал я посты,выскажу своё мнение о камере:лично мне камера ни в смарте ни в теле не нужна,во первых с настоящим фотиком телефонную камеру не сравнить(и по качеству снимка и по скорости съёмки),во вторых она всётаки хоть немного но удорожает аппарат,и в третих на предприятии где я работаю нельзя пользоваться телефоном с камерой.А так как эМки и 950-е не производятся и уже нигде не продаються,то очень бы не помешал новый смарт без камеры!
А что до ЙЦУКЕН-клавы,то на ИКСПЕРИИ она ещё актуальна,а вот на миниатюрном г900 она совершенно ни к чему,если на тачскрине ещё можно как то выйти из положения использовав прогу о которой говорилось немного раньше,да и стило всётаки тоньше пальца,то нажимать пальцем на маленькие клавиши будет очень не удобно.
Камеры должны быть разные это тоже самое что к750 и к550 характеристики те же а камера у к550 хуже к750 это всетаки флагман был. А вобще г900 я бы взял. После телефонов с размером экрана 1.9 то 2.4 очень не плохо плюс я думаю хоть какая то польза от тачскрина будет
Cти-shock, я думаю ему это сложно будет сделать,человек кажись не очень понимает о чём он вообще говорит. Начиная от дикого заявления что в корпус G900 не влезет модуль камеры на 5Мп, и заканчивая нелепыми заявлениями о конкуренции смартфонов и телефонов.
К моменту выхода G900, к850 своё уже отработает. Он уже не новая модель, а если исходить из того что в смартах СЕ ещё небыло мощного фото смарта, то таковым вполне может быть G900. Понятно что все ждут флагмана у которого будет лучшая среди СЕ камера.Но пока таковой даже не объявлен,а G900 уже есть. До XPERIA тоже ещё как до луны,да и камера там хоть и хороша,но не самая лучшая.
А поскольку G900 это лучший смарт в G-серии,то и пичкать его должны лучшим,в том числе и камерой. И ещё вот такое соображение: G- серия что ли будет состоять из двух смартов? Исхожу вот из чего, после 900 уже нет трёхзначных чисел.Единственно что возможно, это 910/990. Еслибы хотели линейку и дальше развивать,назвали бы сразу G1 и G2. И потом, UIQ на них старый.
31 мар 2008 в 05:19