Всё о G700/G900 | SEclub.org
Всё о G700/G900
Все новые
Всего сообщений: 3338
*
eвпaтий
1 апр 2008 в 13:06
следующие смарты уже будут на UIQ3.3, соответственно на новой симбе, и соответственно на новом железе. А это наверняка потребует полностью перерабатывать смарт, и возможно изменится концепция линейки. Потому наверное и введена класификация 700/900 что это последние смарты на UIQ3.
*
ДokBB
1 апр 2008 в 13:11
eвпaтий, я щас на се-симбиан видел новость что мол возможно можно будет переоборудовать смарты вроде как с р начиная и выше на 9.3 и 3.3.
*
ДokBB
1 апр 2008 в 13:13
Извиняюсь, инфа только про р1 и 960. Про Г серию нет. :pardon: ссылка www.uiq3.org/pda/news.php?id=593
*
Alkatrask3OO
2 апр 2008 в 00:40
Cти-shock, по качеству камеры. Зайдите в тему: Фоточасть телефонов Sony Ericsson там K850 с N95 сравнивают.
*
Alkatrask3OO
2 апр 2008 в 00:42
Евпатий, протри свои фанатские глаза SE уже давно не лидирует в сегменте камерофонов как и мьюзикфонов.
*
Cти-shock
2 апр 2008 в 04:36
Alkatrask3OO, На ссылке что ты дал - первая страничка темы, про камеру к850 там написано, но ничего про n95 нету.
*
Cти-shock
2 апр 2008 в 04:44
Alkatrask3OO, а вот фишка про остановку вентилятора на этой ссылке, мне понравилась,надеюсь у г900 камера не хуже будет
*
eвпaтий
2 апр 2008 в 06:25
Alkatrask3OO, парень,ты совсем глупый что-ли? Ты вообще посты читаешь?В том числе и свои?Где, в каком месте, я утверждал что СЕ делает лучшие среди ВСЕХ производителей камерфоны?Ты и правда ляпаешь что попало.Причём приводишь тему в пример где камерфон СЕ таки уделывает всех по фото.Ты хоть будь последователен что ли.
*
Subbotin
2 апр 2008 в 08:31
Как вообще можно обсуждать камеру телефона если известно о ней только что она 5 мегапикселей?))) когда выйдет сей девайс тогда и узнаем что там за камера, вполне возможно что она будет не хуже чем у к850.
*
romiros
ts 2 апр 2008 в 08:35
Subbotin, ну обычно для не сильно выделяющихся решений производитель не использует кардинально новые модули.. Посему вполне можно порассуждать, какой они модуль впендюрили из уже существующих ;-) ну а об итоговом качестве конечно потом нужно говорить. Качество съемки ведь и драйверами определяется, а какие там будут- посмотрим.
*
eвпaтий
2 апр 2008 в 08:42
Subbotin, ну на то и тема.Тут даже не обсуждение камер,а обсуждение предположений. Я согласен с romirosom, и скажу даже больше,обычно производитель берёт в основе какой то модуль,и на нём делает к примеру флагманское решение.А если он выпускает девайс с чуть более слабыми характеристиками,то не потому что ставит туда другой модуль,а потому что програмно или ещё как обрезает функционал.
*
eвпaтий
2 апр 2008 в 08:46
Subbotin, поэтому сама матрица скорее всего будет от К850, а вот какая будет оптика,дрова и т.д покажет готовый образец. Просто для производства не рачительно иметь две матрицы с одинаковыми пикселами,ооычно так не делают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025