Можно ли в G700 узнать Версию ПО Java (До этого у меня был W610i, там набираешь стандартную команду "><<<*" и пишется в Служебной инфе-Инфа о ПО к примеру Java JP-7.4), так вот какой JP в теле G700? Само-собой в разных версиях прошивки - она меняется, но хотя бы отпишите минимальное значение, чтоб знать. Проша в G700 у меня "R6K842".
AntonioG9OO, привет)) Слушай а у тебя получилось поменять иконки в режиме ожидания?? Просто все пишут про дополнительно=>правка и тд, а у меня этого нет! Подскажи плиз)) И не надо меня посылать сюда Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3
Открыл для себя новое в своём телефоне. Выкл телефон, поставил на зарядку (рядом с кроватью) на ночь, а утром (в воскресенье ) подпрыгнул от сработавшего будильника. Проверил, будильник работает только при подкл ЗУ, если просто ВЫКЛ будить не будет. А ведь говорили, если тел ВЫКЛ будильник низя
AntonioG9OO,не наю как при заряднике.По моему в телефонах давно будильники срабатывают ЕСЛИ ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН!Когда заряд маловат он не для того выключается чтобы моня было срочно позвонить ну и что бы не проспать коль заряжаться негде
29 янв 2009 в 08:56