Shurinsexy, точно нельзя после смены анимации включения,выключения. А вообще,если не лень русский язык устанавливать,то лучше формат(если ты конечно хочешь почистить тел)
Вот хочу замутить, чтоб электронная почта на телефон приходила в виде ммс сообщения. Делаю так: отправляю на свой email ММС сообщение. Затем через оперу-мини смотрю адрес отправителя (он примерно такой +795xxxxxxxx@mms.bwc.ru) пишу ответное письмо, немного текста и небольшая картинка. Отправляю- жду. Через некоторое время приходит ММС, картинка и текст лежат во вложениях. Причем, как увидеть текст не пойму, он идет каким-то не понятным файлом и не как не открывается. Вот с картинкой всё в порядке. Подскажите, может есть какое-нибудь решение проблемы? Ведь это удобно, безо всяких приложений получать почту прямо на телефон.
oбoлтyc78, так ведь, пока сам туда не залезешь и не включишь обновление, не узнаешь, что тебе что-то пришло, а может ничего и не пришло. Опять же трафик потихонечку, но качается.
Chema84,можно настроить получение почты в определённое время,а так же через определенный интервал времени.Ну или самому периодически проверять по мере необходимости.
Chema84, не знаю как у тебя а у меня проверка почты укладывается в нетарифицируемые 9кб за сеанс,и если в ящике пусто денег не снимают при проверке...у меня ,,билайн,,на других операторах не знаю есть ли такая фишка,если сеанс меньше 9кб трафа бобы не списывают...
2 июн 2009 в 20:00