коре плеер нормально справляется с 320*240 правда скрин на р1 луше и больше,г900 чуть побыстрее,но вообщет обычно,часто используемые приложение можно держать в фоне,оперативки для этого навалом,ну,и не тайна,Г серия немного ненадежная получиилась в аппаратном плане.
-=Km=-, seclub.org/forum/goto/8840122/ - у меня после покупки G700 сложилось впечатление,что это один сплошной тормоз.Меню тоже убило.Я даже расстроился.До этого смарты на UIQ вообще в руках не держал.Но это только первое впечатление неопытного пользователя.Постепенно разобрался и сейчас доволен как слон,что не взял тел на а200.Про удобство интерфейса в сравнении с дебрями S60 вообще молчу.Главное-терпение.Прог не так много как на S60,но зато они на порядок качественней.На звонилки,думаю,уже не вернусь.Это всё моё ИМХО.
-=Km=-, единственно что хочу добавить, G900 и Р1 это аппараты совершенно разного класса. Сравнивать их можно лишь условно. G900 по своему устройству ближе к телефонам, расценивай его как следущую ступеньку после них :).
eвпaтий, камера g900 поверь мне по четкости уступит не только к790 но и к750,в800 я как владелец всех этих аппаратов вам ъто скажу. На g900 фото при дневном свете вешает около 700 килобайт. А такое же фото на к790 будет чуть ли не 800-900 вешать. Сделали приманку просто. Ты даже посмотри на сам модуль камеры... У 750 раза в 2 больше у 790 и того больше.
7 сен 2009 в 16:59