SEg7OO, с адаптером,даже последнего поколения глюки запарят,симба вообще и уик в частности с адаптерами не дружат...лучше вторую говорилку простенькую используй...в отличие от простых телов смарты не грузят инфу с симки при включении а постоянно к ней обращаются как к диску,вроде так,если правильно помню...
Братцы, залез сегодня в сеус, и офигел, он мне написал, что на G900 есть новая прошивка! Я ведь прошивался месяца три назад! Короче, ща сделаю резервную копию и шьюсь.
Tёмa.., ща гляну. Но мне не понятно, что СЕ побудило отказаться от поддержки Р990 и сделать новую прошивку для G900 после того, как он уже год снят с продаж??!
Всем привет, я вот тут захотел использовать телефон как модем, хотел установись PC Suite, на половину полоска дошла и появилось окно что операционная система не подходит для этого PC Suite, чё делать у мя винда 7, подскажите что мне делать, и можно без неё заходить в инет?
Что то никак не могу найти историю прошивок G900. Дело в том, что я лично никаких изменений после перепрошивки не заметил. Вот и думаю, может это всё фигня. Кто шился с пол года назад, выложите номер прошивки (версия органайзера).
Freedom91, в том то и дело, что теперь тоже R6K842. Чувствую себя придурком. Но ведь я прошивался 4 месяца назад! Остаётся думать, что это какой то мой личный глюк сеуса.
31 янв 2010 в 21:24